妊活 不妊治療中に産婦人科を転院された方いらっしゃいますか?転院された方は… 不妊治療中に産婦人科を転院された方 いらっしゃいますか? 転院された方はいつのタイミングで 転院しましたか?🥺 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回転院しました! 1回目は、先生への不信感で通うのが嫌になったからです。 2回目は、採卵した卵を全て移植してかすりもせず、また採卵するなら別は場所でスタートしたいと思ったからです。 8月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なかなか病院が合わないと辛いですよね💦 1回目の転院のタイミングはいつですか?? 8月31日 退会ユーザー 5ヶ月ぐらい通って人工受精を2回終えた頃でした。 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なかなか病院が合わないと辛いですよね💦
1回目の転院のタイミングはいつですか??
退会ユーザー
5ヶ月ぐらい通って人工受精を2回終えた頃でした。