子育て・グッズ 今は家の近くのこども園に通ってる息子ですが4月から私立の幼稚園に入れ… 今は家の近くのこども園に通ってる息子ですが 4月から私立の幼稚園に入れようか悩んでいます。 どちらも家からは近いので送迎の負担はかからないのですが 0歳から今のこども園に通っているので急に新しい園になって 息子が馴染めるのか、新しくお友達ができるのか不安です。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 幼稚園 0歳 私立 息子 友達 こども園 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何故転園させたいのかなって思いました。 私はどちらも近いならこども園に不満がない限りこども園にします😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント