※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
妊娠・出産

エコー写真の横顔が気になり、鼻が低いと感じている女性がいます。ぶちゃいくに見えるのではないかと心配しています。

分かりずらくてすみません、、
横顔のエコー写真なんですが、鼻めっちゃ低くてびっくりしてます、、、ぶちゃいくな気がしてごめんねってなります

コメント

はじめてのママリ🔰

私の娘はエコー写真お鼻がぺっちゃんこでした😂
えぇ大丈夫…?とその時は不安でしたがめちゃくちゃ可愛い子が生まれましたよ🥺(親バカです)エコー写真大体そんな感じです😳

はじめてのママリ🔰

うちの子もエコーでは鼻めっちゃぺちゃんこだったんですが、産まれてから鼻を見た時に意外と鼻高いじゃんってなりました笑

今ではぺちゃんこではなく鼻高い女の子です!
私自身ぺちゃんこな鼻なので遺伝かなーと思ってたんですが全く遺伝しなかったです🤣🤣

はじめてのママリ

娘とエコーはお鼻ぺっちゃんこ👃でした。母親に鼻低いねと言われて妊娠中のメンタルにグサっと来た事を今でも覚えてます🤣

産まれてみると、鼻が低いことはなく、堀も深めでした。
エコーはよっぽど鼻が高い子以外はみんな鼻が低く映る傾向にあると思いますよ😊✨

きっと可愛い子が生まれてきます♡楽しみですね♡

わたあめごりら(26)

お腹の中は狭いし なによりエコーは
潰れて見えますよー🙆🏻👌✨

うちの子も毎回エコーぺちゃんこだけど
結構鼻あります🤣

ぴぴぴぴ

でも鼻中隔軟骨がしっかりあって(=豚鼻じゃない)、将来カッコいい鼻になると思いますよ!! 元美容外科ナースより😂

たま

先生に赤ちゃんは胎盤が暖かくて大好きだから顔押し付けたりして潰れて見える事多いよーと言われたことがあります!
あとエコーはどうしても鼻が大きく映るみたいですよ🤣

それにしても、頬っぺためちゃくちゃ可愛いですね😍

私もまだ産まれてないので、実際どんなお顔か楽しみにしてます☺️

きゅーぴー

うちの上の子エコーの時からぺちゃんこで産まれてからもぺちゃんこです😂😂😂