コメント
くるみトースト
頭の大きさ結構不安ですよね!
私は逆にずっと2〜4週間くらい大きくて心配してましたが、産まれてみたら全く普通でしたよ!
頭の形によっても誤差が出るので、あまり心配し過ぎないようにゆったり過ごしてくださいね>_<
ほのまま
うちも頭がいつも小さくて心配していましたが、先生は個人差だと。
産まれてきたらやはり頭は小さかったです。
誰よりも小顔です。笑
頭の横幅がすごく狭くて、前後に長い頭です。エコーは横幅で図るのでより小さくでます。異常な程小さいと言われてなければ大丈夫だと思いますよ!
-
まか
検診の度にマイナスの幅が広がっていってるのですごく心配です。次の検診までにはドキドキしてしまいます…
- 9月28日
h.t.m
2人目の子が逆子でもないのに毎回検診の度に頭が小さい(−1ヶ月くらい)と言われ続け不安でしたが、産まれたらなんの問題もありませんでしたよ。
ただ顔の小さい子が生まれただけです。
逆に頭が小さかったおかげで子宮口が全開になる前に頭が入ってしまったので出産がラクでしたw
エコーは若干の誤差は出るのでそんなに心配しなくても大丈夫だと思います。
-
まか
本当ですか?そういった声を聞くと安心します♡ありがとうございます♡
- 9月28日
まか
ありがとうございます♡あまり考えすぎないようにします‼︎‼︎