バニラもなか
うちは左乳しか飲んでくれません。
右乳首、一瞬咥えただけで口から離します。
どうやら味が違うようです。
右乳飲まないから、ますます母乳が劣化して不味くなるんでしょう。

こころ
うちの子も一緒です!
ある程度飲んだら次こっち!と指示されます!笑笑
飲み切ると出が悪くなったりで次の方へ行きたがるんでしょうかね😅
おもしろいですよね!

さり
こっち、というのが面白くて
遊んでるんだと思いますよ😂😂😂
バニラもなか
うちは左乳しか飲んでくれません。
右乳首、一瞬咥えただけで口から離します。
どうやら味が違うようです。
右乳飲まないから、ますます母乳が劣化して不味くなるんでしょう。
こころ
うちの子も一緒です!
ある程度飲んだら次こっち!と指示されます!笑笑
飲み切ると出が悪くなったりで次の方へ行きたがるんでしょうかね😅
おもしろいですよね!
さり
こっち、というのが面白くて
遊んでるんだと思いますよ😂😂😂
「2歳」に関する質問
サリーとアンの課題 5歳5ヶ月の年長の自分見てアピールが少し強いところ、お友達が自分を怒ってグループに入れてくれないと何度か言ったので娘の事が心配になり、保育園てま相談しましたが大きな問題ないと言われました。…
急募😂 雨の日の4歳🚹2歳🚺0歳3ヶ月🚹のワンオペ、家で何してすごせばいいですかね?! 月齢も性別もバラバラで本当にやること思いつきません、そして上2人はめちゃくちゃ活発な怪獣タイプ… どうしましょ、何して過ごしま…
私は週2のパート 9時半から13時半まで。 1年生と2歳の子がいて小学生と保育園です。 保育園は週4回、少ない時は3回です。 2歳になったばかりの子供が最近目がたまに斜視になっていて、強度遠視が判明してメガネ治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント