コメント

さや
私も今パートで探してます(ฅ∀<`๑)てへっ♡1300はフツーな感じですよね?私は2000円台ある派遣に行こうかな?と思ってます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
さや
私も今パートで探してます(ฅ∀<`๑)てへっ♡1300はフツーな感じですよね?私は2000円台ある派遣に行こうかな?と思ってます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
「職場」に関する質問
2人目妊娠中で現在21週目です。 高齢出産で2人目と言うこともあり体力がなく 仕事がキツくて悩んでいます。 時短勤務なのですが保育園の送り迎えを入れると車で約1時間かかりフルタイムと変わらない時間になります。 旦那…
職場の人に無視?されてます😭 他の人には結構愛想良くしているのに、わたしだけ目も合わないし挨拶の返事もあったりなかったりで…気にしなければいいっちゃいいですけどその人のこと私は結構好きなので気になってしまい…
扶養内パートで今は育休中なんですが 育休明けはしばらくはパートで働こうと思うんですが いずれはフルにしたいと思うけど今の職場でフルにすると 引かれて10万とかしか稼げないよとフルの人から聞いて フルにするならも…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます♡
時給お高め狙ってるんですね💓💪
うち、時給高めだと扶養すぐこえて保育園利用時間も足りなそうで🤣笑
なかなか調整難しめです🤣