コメント

はじめてのママリ🔰
2日くらいシャーシャーの下痢の時ありましたが無事育ってくれてますよ😊
便秘や下痢は初期にはよくあるみたいですよ💡

はじめてのママリ🔰
下痢してました😭
辛かったです…
気付いたら下痢がなくなりむしろ今便秘で薬飲まないと出ないです🤣

とみー
2人目の妊娠初期は下痢がちでした!
次第に治りましたよ〜
はじめてのママリ🔰
2日くらいシャーシャーの下痢の時ありましたが無事育ってくれてますよ😊
便秘や下痢は初期にはよくあるみたいですよ💡
はじめてのママリ🔰
下痢してました😭
辛かったです…
気付いたら下痢がなくなりむしろ今便秘で薬飲まないと出ないです🤣
とみー
2人目の妊娠初期は下痢がちでした!
次第に治りましたよ〜
「妊娠」に関する質問
産み分けについて教えてください! 次は男の子希望で今後妊活する時にあたって 教えてほしいのですが、男の子希望だと 旦那禁欲の排卵日当日を狙うといいと聞きました。 排卵検査薬では排卵日近くになると だんだん陽性…
働きながら妊婦生活してる人ほんとすごすぎる 上2人は主婦の間に妊娠、出産。 生理予定日くらいからだるさ、暑さ、暑いのに寒気 気持ち悪さ、とにかくだるい、めっちゃ眠い すでにしんどいのにこれを半年以上、、? 1週…
39歳、2人目の体外受精をしています。 移植5回目をして明日判定日ですがフライングはしていませんが、なんの症状もないのできっと陰性だと思うので今後のことをどうするべきなのかと落ち込んでいます。 35歳の時の採…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🥲
とても心配でしたが安心できました。ありがとうございます!