ママのすけ🔰
みんなそうだと思います💦

ジェーン
赤ちゃん、お母さんのお腹の中でまぁるくうずくまっていたので、その格好が落ち着くみたいですよ😃
背中ピーンは嫌みたいですね💦
ママのすけ🔰
みんなそうだと思います💦
ジェーン
赤ちゃん、お母さんのお腹の中でまぁるくうずくまっていたので、その格好が落ち着くみたいですよ😃
背中ピーンは嫌みたいですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです。ねんねルーティンといつもの睡眠時間が少しでもズレると不安になって仕方ないです。 いつもお風呂→ミルク→寝かしつけで20時前後くらいに寝かせています。 夜の寝かしつけだけはここ2日くらい、…
息子2歳9カ月です。 食事、お着替え、靴下・靴を履く⋯全て親の手伝いが必要です。トイトレも全く進んでおらずトイレに入ろうともしません。 数カ月前は何でも自分でやりたい!と言って色々できていたのですが、急にまた赤…
抱っこ紐について 子供と2人で買い物に行けるように、抱っこ紐の練習を少しずつしています。 使用しているのはエルゴの抱っこ紐です。 セットまでは良いのですが、それまでお腹が空いていないようだったのに赤ちゃんの口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント