🌻
私も喘息持ちです。周りは疾患があるなら早く打ったがいいよ!と言いますが…Twitterなどで。ワクチン打ったら喘息悪化して入院になったというのも見て、怖くなりまだ打ててません💦私なら出産後で尚且つ喘息の症状が落ち着いてる時に打ちます🙂
🌻
私も喘息持ちです。周りは疾患があるなら早く打ったがいいよ!と言いますが…Twitterなどで。ワクチン打ったら喘息悪化して入院になったというのも見て、怖くなりまだ打ててません💦私なら出産後で尚且つ喘息の症状が落ち着いてる時に打ちます🙂
「出産前」に関する質問
【2人目妊活するか悩んでます】 あんまりまとまりない文章になるかもしれませんが、心優しい方聞いてください🙇♀️ 私も夫も今年で30歳、現在1歳3ヶ月の子が1人います。 2人目を作るか迷ってます。もちろん授かりものだと…
最近、イライラが止まりません😢 イヤイヤ期の子供にイライラ。眠そうにしてもなかなか寝ないし。最近は子供の風邪をもらって常に風邪ひいてる感じ。(出産前は風邪なんて滅多にひかなかったのに、今は治ってまた風邪ひいて…
イライラしやすくて自分でも怖いです。 歳を取るほどイライラしやすくなるものですか? 出産前の20代の頃はこんなんじゃなかったんです。 満員電車ですごい速度で空いた席に座る人、細い道を広がって歩く人、ATMを長く占…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント