🌻
私も喘息持ちです。周りは疾患があるなら早く打ったがいいよ!と言いますが…Twitterなどで。ワクチン打ったら喘息悪化して入院になったというのも見て、怖くなりまだ打ててません💦私なら出産後で尚且つ喘息の症状が落ち着いてる時に打ちます🙂
🌻
私も喘息持ちです。周りは疾患があるなら早く打ったがいいよ!と言いますが…Twitterなどで。ワクチン打ったら喘息悪化して入院になったというのも見て、怖くなりまだ打ててません💦私なら出産後で尚且つ喘息の症状が落ち着いてる時に打ちます🙂
「出産後」に関する質問
出産後、義家族が入院中に見に来るとなると何日目くらいがベストですか?🥺 私的には退院後に家に長居されても嫌なのでサッと見てもらうくらいにしようかと思っているのですが…シャワー解禁後じゃ遅いですかね?🥲あまり仲…
2人目を望んで妊活してきたのに、妊娠しているかもしれない今、不安でいっぱいになっています。 1人目の時はシングルマザーで、関わりがあるとしても自分の家族が中心で、干渉も少なく気楽に育児ができていました。 です…
痔って治りますか?? 妊娠前から元々痔(いぼ)でした。 なんとなく治ったようで、 でも便秘とか下痢とかなると プリッと出てきます。 1人目出産後に、 出産病院の1か月健診で 「なんか薬とか要る?」って遠回しに言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント