※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

4ヶ月の娘です!車乗せるとギャン泣きします😭😭😭対策ありますか🥲?私は運転…

4ヶ月の娘です!車乗せるとギャン泣きします😭😭😭対策ありますか🥲?私は運転してるのでかまってあげられず、チャイルドシートも真後ろで手が届きません💦終始泣き叫ぶので運転に集中できません🤷‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですね😂

おしゃぶりでもさせたいところですが、ひとりのときは諦めて完全無視します😂😂

はじめてのママリ🔰

好きな音楽とかありますか?😂
音楽とか流してましたけど、だめなときはほんとだめなのてわほっといてました😂

まめねっこ

分かります〜〜😭
うちの子は暑くて嫌だったりもするみたいで、保冷バック背中に置いてから乗せると少しマシになりました😭

ママリ

ちょうど4ヶ月の時に同じでした!車社会で仕方ないのでほっといて泣かせてました😅
1ヶ月ぐらいしたら、突然平気になって、「あれ?最近泣いてない…?」ってなりましたよー😊

ママリ

おもちゃぶら下げたり、
ミラー置いてあげるとご機嫌で気づいたら寝てくれてること多かったです!

ᓚᘏᗢ

放ったらかしにしてたら寝ませんかね??
それかなにか音が鳴るおもちゃとか預けておくて遊んでたりしますよ👍