子育て・グッズ ワンオペでバスローブ?使ってる方いますか⁉️今暴れん坊の2歳児とお風呂… ワンオペでバスローブ?使ってる方いますか⁉️ 今暴れん坊の2歳児とお風呂一緒に出入りしてます。 私が拭いてる間、とにかく色々触りたいしドア開けたいしで私が拭くときはもうイライラしてしまいます。 二世帯なので裸で出れなくて、困ってたら旦那がバスローブ購入してくれました。 使ったことがないのですがさっと体拭いた方がいいんですか⁈ 頭はタオル巻いてます☺️ 足元だけ拭いて羽織るだけでいいのでしょうか😆 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳児 バス 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 巻きタオル使ってますが顔と頭だけさっと拭いて身体はそのままです😂 8月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント