妊娠・出産 妊娠8ヶ月の経産婦です。つわりが酷く、食べても食べても吐いてしまいま… 妊娠8ヶ月の経産婦です。 つわりが酷く、食べても食べても吐いてしまいます。 1人目の時は食べないと吐き気があっただけでした。 食べたら吐くってわかると、お腹がすいても何も食べられないです。 みなさんは、そういう時どのようなものを食べていましたか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り つわり 妊娠8ヶ月 経産婦 食べない ぷーさん(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント しー 食べられそうかもって思ったものは時間も関係なく片っぱしから食べてました👍戻すことも多かったですが、お腹におさまることもあったのでその時はラッキーくらいに思ってました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント