コメント
ゆう
採血、レントゲン、心電図、尿検査、視力検査、血圧が一般的ですね🤔
うちの旦那はいつも追加で胃カメラしたり大腸カメラ追加してますね😅
ゆう
採血、レントゲン、心電図、尿検査、視力検査、血圧が一般的ですね🤔
うちの旦那はいつも追加で胃カメラしたり大腸カメラ追加してますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最近しんどいです。 ご飯を食べているときなども、できるだけ赤ちゃんと目を合わせたり話しかけたりして、寂しくないようにしているのですが、それがしんどいなと感じています。 つまり1人の時間が取れないのがしんどく感…
小1の次男が、小2長男のクラスメイトAから嫌がらせのようなことを受けることについて。対応のアドバイスなどあればお聞きしたいです。 されることは 首へのくすぐり、通せんぼ、威嚇、嫌な言葉がけ、道路での追いかけ回し…
皆さんならどうしますか? 未婚初マタ5wでまさか自然妊娠ができるとも思っていなくて 未だに本人もびっくりしている最中ですが。笑 彼とは安定期に入ってからのでき婚になります。 今年の秋くらいまで出張でそこまで遠く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!バリウムはないんですか?
ゆう
バリウムありますよ〜!ただオプションだとおもいます。
バリウムって胃透視ともいって影があるかどうかしか分からないのでどうせやるなら胃カメラかな。と思って胃カメラさせちゃいます。
補助が2万程の出ると思うのでその中でドックとして追加でやってますよ😌