※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運動を習慣化している方、ワクチン接種後どのように過ごしていたか教え…

運動を習慣化している方、ワクチン接種後どのように過ごしていたか教えてください!

激しい運動で心不全等色々あるようですが、
男性で30代以下が中心なようなので、女性だとどうなんだろうと思い質問しました。

シンガポールだと1週間から10日、運動を控えると伝えているようで、正直そんなに〰‼️とも思ってしまいます😭

ちなみにアラフォーで2日に一回ランニングをしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

翌日はやめておいた方がいいと言われましたがその次の日からはOKでしたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本ではそういう説明ですよね🌀

翌日から運動しましたか?どれくらいのをしたか教えてくださると助かります🌟

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射をした当日と翌日はお休みしてその次の日からいつも通り1時間ウォーキングしました☺️

特に何も問題はなかったです‼️

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーキングなら大丈夫そうですね!
    あまり時間がとれなく、スピード重視のランなので、5日間くらいはウォーキングに切り替えようかなと思いました😂
    ありがとうございました!

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが1番いいかもしれませんね✨

無事終わりますように☺️✊

• 8月31日