その他の疑問 運動を習慣化している方、ワクチン接種後どのように過ごしていたか教え… 運動を習慣化している方、ワクチン接種後どのように過ごしていたか教えてください! 激しい運動で心不全等色々あるようですが、 男性で30代以下が中心なようなので、女性だとどうなんだろうと思い質問しました。 シンガポールだと1週間から10日、運動を控えると伝えているようで、正直そんなに〰‼️とも思ってしまいます😭 ちなみにアラフォーで2日に一回ランニングをしています。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 運動 男 ランニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 翌日はやめておいた方がいいと言われましたがその次の日からはOKでしたよ🙆♀️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 日本ではそういう説明ですよね🌀 翌日から運動しましたか?どれくらいのをしたか教えてくださると助かります🌟 8月31日 はじめてのママリ🔰 注射をした当日と翌日はお休みしてその次の日からいつも通り1時間ウォーキングしました☺️ 特に何も問題はなかったです‼️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ウォーキングなら大丈夫そうですね! あまり時間がとれなく、スピード重視のランなので、5日間くらいはウォーキングに切り替えようかなと思いました😂 ありがとうございました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 それが1番いいかもしれませんね✨ 無事終わりますように☺️✊ 8月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日本ではそういう説明ですよね🌀
翌日から運動しましたか?どれくらいのをしたか教えてくださると助かります🌟
はじめてのママリ🔰
注射をした当日と翌日はお休みしてその次の日からいつも通り1時間ウォーキングしました☺️
特に何も問題はなかったです‼️
はじめてのママリ🔰
ウォーキングなら大丈夫そうですね!
あまり時間がとれなく、スピード重視のランなので、5日間くらいはウォーキングに切り替えようかなと思いました😂
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
それが1番いいかもしれませんね✨
無事終わりますように☺️✊