コメント
くろすけ
生理来そうな感じは全くなかったです💦
腹痛とかもなく急にチャオリが出てそのままほぼ出血なく終わり次から本格的な生理でした!
rere
二人目産んだ時はお腹がかなり痛くてでもまだ2ヶ月終わりだしまさかと思ったらきました😭
3人目おりものが急にでるようになったらきました✩
-
わだあ
そうなんですね!
じゃあ生理くるかまですね!
ありがとうございます😊- 8月30日
くろすけ
生理来そうな感じは全くなかったです💦
腹痛とかもなく急にチャオリが出てそのままほぼ出血なく終わり次から本格的な生理でした!
rere
二人目産んだ時はお腹がかなり痛くてでもまだ2ヶ月終わりだしまさかと思ったらきました😭
3人目おりものが急にでるようになったらきました✩
わだあ
そうなんですね!
じゃあ生理くるかまですね!
ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
産後4ヶ月ならないで生理再開なんてある?! 1か月前くらいに病院行ってやっと悪露が終わったかな〜くらいで最近透明になったから終わるかな思ってたら朝起きてびっくり ナプキンが血まみれ 悪露の再開なのか生理の再開な…
帝王切開後、退院すぐで3時間以上の移動した方いますか? 産後2日目ですが、旦那に会いたくない、この後ワンオペなのに赤ちゃん可愛いと思えなくて、自宅から3時間の実家に里帰りしたくなりました。 状況によりけりです…
パパ育休について質問です! 産後の入院中って旦那は仕事休んでた方が良いですか?面会時間も限られているので1日休みにしなくても半日休みでも良いのかなーとも考えてますが、甘いですか?😭 ちなみに旦那はやることなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろすけ
10ヶ月のときに気づきましたよ👶🏻
くろすけ
完母で授乳中でした!
断乳するかどうかは母体の状態や先生の考えによると思いますよ💦私は担当医に聞いたら後期までは授乳OKと言われました👍🏻
わだあ
そうなんですね!
人それぞれですもんね😳
ありがとうございます!
ちなみに2人目のお子さんは1人目が何ヶ月の時に妊娠わかりました??
わだあ
その時授乳されてました??
妊娠したら授乳はすぐやめたほうがいいんですかね?
わだあ
そうなんですね😳
色々教えていただきありがとうございました(^^)