コメント
ママリ
グループのママ友欲しいと思ったことがないです😂
保育園とかに行けばできそうな気もしますが
このご時世グループじゃない方がいいと思いますよ笑
さくら
習い事や学校、幼稚園なんらかしらのグループはありますよね🥺♡その間に入流のも楽しいですが、時と場合によりものすごくめんどくさかったりしますよ🥺あぁー見えてまぢでごちゃごちゃしてたり、わるぐちとかありますからねー😭私は一度散々な目に合い、グループは、はいらないように気楽に生きてます笑
-
スマイルピース
そうなんですね。
グループも、いろいろあるんですね。
楽しそうに見えましたが、ごちゃごちゃは、勘弁ですよね。- 8月30日
ドレミファ♪
今は少し難しいですがママ友○○ちゃんって子がいるんだけど一緒に遊んでもいい❓️ってきっかけは作ったらグループになると思いますよ
私はプレで会った子と児童館であった子などMIXして誘って遊びました
今はコロナ中なのでしてませんが😓
-
スマイルピース
そうですよね、今は、グループでない方がいいですよね。
そうやって、自分から誘ってグループにするのもいいですね。- 8月30日
ままり
一対一の方が絶対良いですよ❗️めちゃくちゃ面倒臭いです💦必ずこのママ合わないな〜って人数増える程出てきますし💦
未だグループで遊ぶの私含めて三人グループ一つだけです😅他はフェードアウトアウトしたりして自然消滅しましたwwww
-
スマイルピース
一対一の方がいいですかね
一対一もいいですが、グループ楽しそうだなぁって思ってました。
でも、一対一の方が良さそうですね。- 8月30日
ゆか
もともと一対一で仲良い人がいて、そこから支援センターで3人で話すようになって、LINE交換した人はいます!
でも、一対一の方が私は気楽です👶
-
スマイルピース
やっぱり一対一の方が良さそうですね。
グループ楽しそうだなぁって思ってました。
このまま、今いるママ友を大事にします。- 8月30日
スマイルピース
そうですよね、今のご時世考えるとグループでない方がとも思いますが、いいなって思ってしまいました。
ちなみに子供は、幼稚園ですが、なかなかグループママ友出来ません。