妊娠・出産 子宮口、5.センチちょい赤ちゃんは下がってるけどまだ高い 子宮口の周… 子宮口、5.センチちょい 赤ちゃんは下がってるけどまだ高い 子宮口の周りの膜?がまだ厚い こんな感じで陣痛きた経産婦の方います?😂 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 赤ちゃん 3boys mama(3歳7ヶ月, 7歳) コメント rere 高いと言われてましたが陣痛から1時間で産まれました(˚ଳ˚) 8月30日 3boys mama うらやましい😭💕 陣痛くる気配すらないです(笑) 8月30日 rere 一人目と同じ週数39wで産まれましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 陣痛きてからがもうめちゃ早いですよ⸜₍*̤̥͚₎⸝ 頑張ってください◡̈ 8月30日 3boys mama ふたりめ陣痛から30分で出産やったから 今回怖いんですよね😂😂 もうジンクスも全部やったし 大人しく時を待ちます(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys mama
うらやましい😭💕
陣痛くる気配すらないです(笑)
rere
一人目と同じ週数39wで産まれましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
陣痛きてからがもうめちゃ早いですよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
頑張ってください◡̈
3boys mama
ふたりめ陣痛から30分で出産やったから
今回怖いんですよね😂😂
もうジンクスも全部やったし
大人しく時を待ちます(笑)