サプリ・健康 幼稚園って結構汚いですか?埃などハウスダスト系です💦娘はたぶんハウス… 幼稚園って結構汚いですか? 埃などハウスダスト系です💦 娘はたぶんハウスダスト系のアレルギーがあるのですが、 幼稚園に行くとクシャミ、鼻水がひどくなります。 きちんと掃除されてるかと思っていましたが そうでもないのでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 幼稚園 掃除 くま コメント ママリ (27) 掃除していても子供が走ったり したらホコリは舞うので症状は でます😣😣 8月30日 くま やっぱりそうなのですね💦家でも結構掃除してるのに埃舞いますし幼稚園なんてもっとですよね。。 8月31日 ママリ (27) 子供らもハウスダスト系の アレルギーあるので薬飲んで ますよ😊 酷くなるとお迎えの電話 きちゃうので😂😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やっぱりそうなのですね💦家でも結構掃除してるのに埃舞いますし幼稚園なんてもっとですよね。。
ママリ (27)
子供らもハウスダスト系の
アレルギーあるので薬飲んで
ますよ😊
酷くなるとお迎えの電話
きちゃうので😂😂