子育て・グッズ 今日同じ幼稚園の同じクラスの子の親御さんが陽性とのことで急遽全クラ… 今日同じ幼稚園の同じクラスの子の親御さんが陽性とのことで急遽全クラス帰宅させられました。 うちの子は今のところ変わった様子はないのですがやはり他の子と接触しそうな公園等はうちも行ったりしないほうがいいでしょうか。 陽性になった方のお子さんはまだ検査結果待ちのようです。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 親 幼稚園 陽性 公園 つくね(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まっこ そうですね… お子さんが濃厚接触者に該当するのかしないのかもまだ分からない状態かと思います。 恐らく周りからしたらそんな状態で公園来ないでよ…と思うでしょうし💦 8月30日 つくね そうですよね😩 なんとか夜までに体力消耗頑張ります! ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
そうですよね😩
なんとか夜までに体力消耗頑張ります!
ありがとうございます✨