コメント
まっこ
そうですね…
お子さんが濃厚接触者に該当するのかしないのかもまだ分からない状態かと思います。
恐らく周りからしたらそんな状態で公園来ないでよ…と思うでしょうし💦
まっこ
そうですね…
お子さんが濃厚接触者に該当するのかしないのかもまだ分からない状態かと思います。
恐らく周りからしたらそんな状態で公園来ないでよ…と思うでしょうし💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園でお友達を叩いてしまったり噛んでしまった際に先生からお相手を教えていただけない場合、謝罪はどのようにされていますか? 満3歳で幼稚園に通っている息子が10月半ばにお友達に噛みついてしまいました。…
保育園から幼稚園に転園することについて。 久しぶりに質問致します。 現在4歳(年少)の息子ですが2歳から保育園に通わせています 私自身11月いっぱいで仕事を退職することとなり現在有給消化中です そこで仕事復帰の目…
幼稚園のお迎えの時 5分から10分くらい待機時間ある時があります。 そんな時自分だけ話す相手もいなく ぼっちな事が多々あります。 他のママさんとのお迎えのタイミングなので 話す機会があれば話せますが 皆んな日によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくね
そうですよね😩
なんとか夜までに体力消耗頑張ります!
ありがとうございます✨