コメント
JU mama*
うちの子もえずきます😳
咳をすると必ず最後はえずいたような感じで終わるので、吐くの!?ってドキッとしますが何も出てこないです。
1ヶ月以上続いてるので、喉がなにかおかしいなかなぁと心配しちゃいます😭
まみ
うちもあります、3歳ですが、夏バテのような感じでした!
しばらくしたらよくなりましたが、食事を目の前に出してもやっていました。
食欲はありますか?
もしなければ、急に涼しくなったり暑くなったり。。体調が追いつかないのかもしれません(>_<)
-
10
食欲はあります!!
いきなりテレビみてたら
オエ!!とかいって
だからといって吐くわけもなく…
病院に行った方がいいですかね?- 9月27日
-
まみ
遅くなってしまいました(>_<)
とりあえず様子見で大丈夫だと思います!!
飲めなくなった時は要注意ですが食欲はあるとのことなので、しばらく様子見で大丈夫でしょう(^^)
行くとしたら小児科もしくは、子供も見てくれる耳鼻咽喉科に併設されてるアレルギー科など、、逆流性胃腸炎の可能性もありますがどちらにしても、元気出食欲もあれば、しばらく様子見ていいと思いますよ♪(´ε` )- 9月29日
-
10
まみさん、昨日病院にいってみました
そしたら脳がおかしいか、腫瘍がどーのとかチック症とか色々言われて…- 9月29日
-
まみ
遅くなりごめんなさい(>_<)
その後どうですか?
病院の医師も失礼ですね!!!
あり得ません!!!
変えたほうがいいですよ!!!なにもわからないのに、そんな不安要素与えるような医師は良くないです!
ましてや、なにか他に症状があるわけでもなく!!
失礼すぎます!- 10月3日
10
病院にいったほうがいいんですかね?
小児科?耳鼻咽喉科?ですかね😢😢