※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっ…

ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっしゃいますか?

ベビーベッドを出品したいのですが、夫の手を借りれないためこちらから持ち運ぶことは厳しいです。

お相手の評価など見て取り引きすれば、変な人には当たらないでしょうか?
あまり使わないままゴミに出すのが気が引けますが、取り引きに不安があるなら思い切って捨ててしまったほうが良いのか…。

自宅まで引き取りに来てもらった方の体験談を教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ(^^)重い筋トレ器具だったので自宅まで取りに来てもらいました!
相手が男性だったので、旦那が帰ってる時間でお願いして来てもらいましたがちゃんとした方で現金も先に確認お願いしますと渡してくれたので安心でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お相手の評価見て決めましたか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マンションのときにマンションの下まで取りに来てもらったことはあります!
家に入られるのは怖いし危険なので、それはなしにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お相手の評価見て決めましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価はみました!
    男性だったので主人が帰ってから、かつマンションの下でという条件で取引しました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫のいる時間はマストですよね…!一戸建てなので本当に迷ってしまいます😫

• 2時間前
あづ

逆ですが、自宅まで引き取りに行った事あります🙋‍♀️
女の方1人で、夫が家の中の家具を運んで引き取りました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーベッドあります。
解体済みのものですが。
家の中にまで入られるのは嫌ですが、玄関から運んでもらうのほありかなと思います。
0円にすると変な人多いようなので、1000円以上に設定されるとよいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドの時は、取引相手は女性、夫婦で引き取り、家には私のみでした

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0円は変な人多いんですね💦もし出品するなら1000円以上にします!

• 1時間前