妊娠・出産 エコー写真で何が写っているかわからない。先生には理解できるが、旦那に説明するのが難しい。顔なのか、何が写っているのか教えて欲しい。 エコー写真 何うつされてるかわからない💭 先生に言われた時は分かるのに 帰ってきて旦那に説明する時には どこが何なのかわかりません😂 これ、顔ですか?何うつされてるのでしょうか? わかる方教えてください😂 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 先生 エコー写真 うつ ゆたまま🧸(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 優しい麦茶 上下反対にしました! 雑で申し訳ないですが、下の写真は顔ですね🙆♀️ 8月30日 ゆたまま🧸 おー!!!!🤎❤️ありがとうございます!! たしかに先生、口あいてるね〜とか言ってた気がします!! ならほど!これは旦那に伝えられそうです😍😍 8月30日 優しい麦茶 上は身体をの断面ですかね?🤔 2人のエコーでも見たことない感じなので、縦に半分にした感じなのかなぁと🤔予想ですが😂 8月30日 優しい麦茶 あおさんの読みましたが、確かどちらも顔ですね!おでこと鼻が映ってます!🙆♀️ 8月30日 あい 上も顔だと思いますよ! 鼻と目ですね!左にあるのが🙂 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたまま🧸
おー!!!!🤎❤️ありがとうございます!!
たしかに先生、口あいてるね〜とか言ってた気がします!!
ならほど!これは旦那に伝えられそうです😍😍
優しい麦茶
上は身体をの断面ですかね?🤔
2人のエコーでも見たことない感じなので、縦に半分にした感じなのかなぁと🤔予想ですが😂
優しい麦茶
あおさんの読みましたが、確かどちらも顔ですね!おでこと鼻が映ってます!🙆♀️