妊娠・出産 有職者の方に会社への妊娠報告いつしましたか?現在平日9時15時半のパー… 有職者の方に会社への妊娠報告いつしましたか? 現在平日9時15時半のパートで約1年働いてます 工場で働いており力仕事です 私含めパート4人で1人新人でその方はいずれ他作業に移る予定です 3月末に初期流産して体調に気を使ってもらったり迷惑かけたので報告しづらいです いつかしなきゃと思いタイミングを迷ってます 1日に2回目の心拍確認行くのでその日に報告した方がいいのかな?って思ってみたり… 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 流産 パート 体 会社 妊娠報告 心拍確認 ぺーたー(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント