※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊娠・出産

昨日生理予定日1日後にて陽性反応が出ました。今日生理予定日2日後なんですが、病院に行くタイミングはいつですか??

昨日生理予定日1日後にて陽性反応が出ました。

今日生理予定日2日後なんですが、病院に行くタイミングはいつですか??

コメント

りんりん

1週間で袋が、2週間で心拍までわかるとおもいます☺️

• みみちゃん

みみちゃん

生理予定日の2週間後で心拍までわかるようになるんですか?!

• 9月27日
  • りんりん

りんりん

そうですね!早すぎても心拍までわからないので、2週間くらいで心拍までわかるとおもいます!1週間だと、また来週来てください。って言われてしまうとおもいます😅

• 9月27日
  • みみちゃん

みみちゃん

心拍ってことは心臓のドクドクって動きがエコーで見れるってことですかね?(´இ□இ`。)°

• 9月27日
  • りんりん

りんりん

そうです。心臓が動いているかどうかがエコーで見れますよ☺️
    個人差あるので、週数ははっきりいえないですが、1発目に見たいようでしたら、2週間以上経てば、確実だとおもいます😁
    エコーで見るだけなのに自費だし結構お金かかりますもんね💦

• 9月27日
  • みみちゃん

みみちゃん

6週あたりで見れるかも?と調べたら書いてありました!

• 9月29日