妊娠・出産 昨日生理予定日1日後にて陽性反応が出ました。今日生理予定日2日後なんですが、病院に行くタイミングはいつですか?? 昨日生理予定日1日後にて陽性反応が出ました。 今日生理予定日2日後なんですが、病院に行くタイミングはいつですか?? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 生理予定日2日後 生理予定日1日後 みみちゃん(7歳) コメント りんりん 1週間で袋が、2週間で心拍までわかるとおもいます☺️ 9月27日 みみちゃん 生理予定日の2週間後で心拍までわかるようになるんですか?! 9月27日 りんりん そうですね!早すぎても心拍までわからないので、2週間くらいで心拍までわかるとおもいます!1週間だと、また来週来てください。って言われてしまうとおもいます😅 9月27日 みみちゃん 心拍ってことは心臓のドクドクって動きがエコーで見れるってことですかね?(´இ□இ`。)° 9月27日 りんりん そうです。心臓が動いているかどうかがエコーで見れますよ☺️ 個人差あるので、週数ははっきりいえないですが、1発目に見たいようでしたら、2週間以上経てば、確実だとおもいます😁 エコーで見るだけなのに自費だし結構お金かかりますもんね💦 9月27日 みみちゃん 6週あたりで見れるかも?と調べたら書いてありました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
生理予定日の2週間後で心拍までわかるようになるんですか?!
りんりん
そうですね!早すぎても心拍までわからないので、2週間くらいで心拍までわかるとおもいます!1週間だと、また来週来てください。って言われてしまうとおもいます😅
みみちゃん
心拍ってことは心臓のドクドクって動きがエコーで見れるってことですかね?(´இ□இ`。)°
りんりん
そうです。心臓が動いているかどうかがエコーで見れますよ☺️
個人差あるので、週数ははっきりいえないですが、1発目に見たいようでしたら、2週間以上経てば、確実だとおもいます😁
エコーで見るだけなのに自費だし結構お金かかりますもんね💦
みみちゃん
6週あたりで見れるかも?と調べたら書いてありました!