コメント

りんりん
1週間で袋が、2週間で心拍までわかるとおもいます☺️
りんりん
1週間で袋が、2週間で心拍までわかるとおもいます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
吐けない、吐かない、食べづわりがひどすぎます🥲 妊娠7週目なのですが、絶賛食べづわりです。 重たいものばかり食べたくなってしまって、体重のことを気にしたら悲しくなります、、、 1人目の時は軽いつわりで、気持ち悪…
10wに入りエンジェルサウンズを購入し少し早いと思いながらも計5回ほどお腹に当てて聞いていました 今日もやってみたのですが臍帯音などは毎回きけて 心拍っぽいのも聞こえるんですが数えてみると毎回心拍数が1分間で80回…
出産祝いについて 今回、出産して夫が会社に報告したら同僚の方(独身男性、私もオンラインゲームを一緒にやっていて話したことある)から夫へPayPayで5000円お祝いとしていただいたそうです🤣 PayPayって笑笑 と思いなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
生理予定日の2週間後で心拍までわかるようになるんですか?!
りんりん
そうですね!早すぎても心拍までわからないので、2週間くらいで心拍までわかるとおもいます!1週間だと、また来週来てください。って言われてしまうとおもいます😅
みみちゃん
心拍ってことは心臓のドクドクって動きがエコーで見れるってことですかね?(´இ□இ`。)°
りんりん
そうです。心臓が動いているかどうかがエコーで見れますよ☺️
個人差あるので、週数ははっきりいえないですが、1発目に見たいようでしたら、2週間以上経てば、確実だとおもいます😁
エコーで見るだけなのに自費だし結構お金かかりますもんね💦
みみちゃん
6週あたりで見れるかも?と調べたら書いてありました!