妊娠・出産 生産期前についつい乳首やおっぱい触っちゃって、お腹が張ってしまった人いませんか…??😭 生産期前についつい乳首やおっぱい触っちゃって、お腹が張ってしまった人いませんか…??😭 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 乳首 おっぱい ぽめぽめ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 日常茶飯事です🤣🤣! 8月30日 ぽめぽめ ほんとですか!! 良かったー!!🤣 ついつい胸触っちゃってお腹張った時ってどうされてますか??💦 8月30日 退会ユーザー 張りが引くまで横になってます! 8月30日 ぽめぽめ やはりそういう時は安静にするのが一番ですね💦💦 その後などは張りが繰り返されたりとかはないですか?? 8月30日 退会ユーザー 後期に入る頃から元々張りやすくなってたので、何もしてない時にもよく張ってます😵💦 ですが今まで問題ないと言われてきたのであまり気にしてませんでした😂 強い張りがずっと続いたり、繰り返すようなら気をつけた方がいいかもです😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
ほんとですか!!
良かったー!!🤣
ついつい胸触っちゃってお腹張った時ってどうされてますか??💦
退会ユーザー
張りが引くまで横になってます!
ぽめぽめ
やはりそういう時は安静にするのが一番ですね💦💦
その後などは張りが繰り返されたりとかはないですか??
退会ユーザー
後期に入る頃から元々張りやすくなってたので、何もしてない時にもよく張ってます😵💦
ですが今まで問題ないと言われてきたのであまり気にしてませんでした😂
強い張りがずっと続いたり、繰り返すようなら気をつけた方がいいかもです😭