※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動自転があればベビーカーって不要でしょうか?🚲コロナだったりでお出…

電動自転があればベビーカーって不要でしょうか?🚲
コロナだったりでお出かけも少なくベビーカーを買わずに過ごしておりました。
子供も重くなってきてベビーカーあった方が楽かな?と思い始めたのですが一歳過ぎたら電動自転車に乗せて移動できるようなので、それであれば自転車の方が買い物も楽だし今更買わなくていいのかな?とも思います。
諸先輩方のご意見お聞きしたいです🙇‍♂️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーあった方がいいよ!

ゆぴぴえ

質問の主旨と違ったらごめんなさい。
私は電動自転車乗りながら、かごに乗せられるポキットを使ってました!
行く先でベビーカーがなかったり、リクライニングできなかったりしたときに持っていて良かったなと思いましたよ😊
それ以外でも小さく畳めるベビーカーは本当に重宝しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポキット初めて知りました!めちゃめちゃ便利そうですね😳💓💓💓コロナ落ち着いたら帰省で飛行機に乗る機会も増えるので買うならポキットにします!!!本当にありがとうございます🥰🥰

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

電動自転車だけで大丈夫だよ!