コメント
そら(19)👶🏻
私も36週で木曜日で37週の正産期入ります!推定体重が先週の水曜日の検診で2600gあったので沢山動いていいよ!と言われやっと動ける!って思ったんですが、暑くて全然動く気になりません😅
スクワットとつま先つけたまんまのジャンプみたいなのをしたり夕方か夜涼しくなった時間に動いてます!
ママリ
臨月から 上の子とハイハイで追いかけっこ 四つん這いで腰振り スクワット 階段のあるお店へ買い物 を やって 一昨日38w1dで出産しました! 2人目もハイハイしまくった日に陣痛きたので 結構疲れるし 私的にハイハイはおすすめです👍🏻👍🏻
-
ままり
ハイハイですか!😳
それならすぐにできそうですね!今日からします!笑
ちなみにお腹張ってもずっと上の子抱っこしたりしてたら効果ありますかね?😳
ホヤホヤですね👶🏻💕
おめでとうございます🥰‼︎- 8月30日
-
ママリ
床だと膝が痛くなりますが 、、張っても 気にせずやってました!! 上の子喜びますよ🥰笑 上の子抱っこしたまま スクワットしたり 張っても抱っこしたりもしてました!👍🏻
- 8月30日
-
ままり
やってみます!😆
今まで抱っこ控えてた分いっぱい抱っこしたいと思います🥰- 8月30日
ももちん
私も木曜日に正産期入ります😊
今日はまた暑いですよね😵💦
私も外に出る気になれず
今日は洗濯と掃除、布団干したりくらいです😅
土曜日に床の拭き掃除とスクワットをしたんですが、昨日から眠気がひどくて、、😴
今日も早めにお風呂済ませてスクワット少しだけしとこうかなって感じです😅
-
ままり
一緒ですね😆💕
いざやろうと思うと面倒ですよね😅💦
スクワットも私も少しずつやり始めたいと思います😂‼︎- 8月30日
みりん
明日から正期産に入ります!
お風呂掃除で壁とか床とかブラシでなくスポンジでやったり娘とお散歩したり抱っこしてスクワットしてます😂
早めに産みたくて色々試してます!!!
-
ままり
私も陽が沈んでから家の周り散歩しようかなって思います😊‼︎
ほんとに私も早く産みたいです!笑
でも上2人ともよく歩いてたのに予定日過ぎてるので、今回も過ぎそうな気しかしなくて😂
スクワットは思いついたらすぐできますもんね!!- 8月30日
-
みりん
日中は暑いですよね😭
娘といっぱい遊びたいし新生児抱っこしたいしってやりたいことがいっぱいありすぎて早く産むために試してるんですけどなかなか思い通りにいかないですよね。。- 8月30日
3姉妹mama♡
私も明後日で正産期です👶🏻
子供達と夕方散歩したり
家の中階段行ったり来たり
たまにスクワットしてます😂
私も正産期入ってすぐ産みたいです😂
-
ままり
私も散歩したいと思います!🥺
だるいなーってなるけど予定日前には絶対産みたいです😂
正産期入ってすぐがいいですよね😂💕- 8月30日
ままり