せな
咳で苦しそうなら行ったほうが良いのではないかと思います💦
ゆゆ
咳のせいで寝れないなら貰いに行きます。たまに出るくらいで支障がないなら様子見でいいかなと思います。
せな
咳で苦しそうなら行ったほうが良いのではないかと思います💦
ゆゆ
咳のせいで寝れないなら貰いに行きます。たまに出るくらいで支障がないなら様子見でいいかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の子供が幼稚園の発表会に出たくないと言ったらどうしますか?🧐 本当に行きたくなさそうで… 実際に行って頑張ったっていう成功体験を残してあげたい気持ちもありますが、本当に嫌なら意見を尊重してあげたいなとも思…
大人のものを食べたくて癇癪を起こすようになったのですが こどもの同じメニューにした方がいいでしょうか💦 今は辛いものや揚げ物の入ったお弁当などを食べているので 絶対にあげられないです💦 おもちゃも人が使っている…
2歳1ヶ月です。 今年の4月から小規模保育園に通っています。 日中お友達と交流が少ないようで心配です。 送迎時も他の子が娘のところに駆け寄ってきてくれても、私に抱きついたりしてしまいます。 お迎えに行った時もほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント