休みの日に育児しない旦那。なんのためにいるんでしょうか?連休2日間。…
休みの日に育児しない旦那。
なんのためにいるんでしょうか?
連休2日間。
1日目は日頃の疲れもあると思い夕方6時まで睡眠させてました。
連休2日目、、、昼まで寝させてあげたのに育児してね!と言ったらスマホ渡して写真見せて放置。目をつぶって寝てる。いゃ、あなた1時間半前まで寝てましたよね?
それは育児じゃない!と起こしたら不服そうにタバコを吸いトイレに閉じこもって出てこない。
なんなんですかね?
私はそもそもシングルで育てていこうと思っていたからいざとなればシングルでもやっていけるし…なんのために旦那がいるのかさっぱりです。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
m.k08
ただのATMとしか思えなくなってきますよね~ もはや人として嫌いになったらATMとして割り切るのも無理になる可能性も😅
しかもトイレでタバコ吸うの嫌じゃないですか?共有スペースなのに💦
いー
ひどいですね💦
私も最近、旦那にイライラしています。
男ってなんなんですかね...。
-
はじめてのママリ🔰
本当なんなんですかね…
外で働いてればそれで全てやってる感じ…
私も家事という仕事をしながら+2人でするべき育児をほぼ1人でやってるんですけどね😤
あげく、あんたのどこにストレスがあるの??と言われ😤- 8月30日
-
いー
えー💦あなたのせいでストレス溜まりすぎてますって感じですよね😡
2人の子どもなのに、奥さん任せなのはあり得ないですよね。甘えているのでしょうか😩- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当そのまんま言い返してやりましたよ🤣
いつまでも自分1番なんですよね…気持ちも行動もお金の使い道も自分のこと優先で自分のことしか考えられない人種なんです😩- 8月30日
-
いー
そうなんですね(笑)
嫌ですね😩独身時代より楽してますよねきっと💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
私たちが家事してる分楽してますよね😩- 8月30日
-
いー
ですよね😡
ご実家は遠いのですか?妊娠中なのに、ストレスよくないですよね💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
同じマンションの階違いに実家があります🤣
親も働いてるのでほぼ会わないですが😅- 8月30日
-
いー
そうなんですね⁉️
ご実家に行かれることは考えてないのですか?- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
実家に遊びに行くって感じでですか?
それとも出てくって意味ですか?- 8月30日
-
いー
出ていってみるのも良いのかなと。負担がかかると、身体にも心にも悪いですから💦
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
今住んでる部屋も私が独身時代に買ったマンションなのでできれば出ていきたくないんですよね…
あと、離婚宣言前に出て行くと何かと不利というか、あっちから離婚したいと言ってくれたら養育費など上乗せしたりできるので出来れば現状出ていきたくないんですよね…- 8月31日
-
いー
そうなんですね💦
そう言う考えがあるのでしたら、現状維持ですよね...。
ご主人が変わってくれると良いんですが。- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ホント変わってくれないかな〜と心底思います😩😩- 8月31日
メロンパンナ
そんな人ならいない方がマシですね
シングルですが、余計なストレスないので本当楽ですよ!笑
-
はじめてのママリ🔰
本当いらないですよね😤😤
シングルうらやましいです😍- 8月30日
はじめてのママリ🔰
本当もはやATMとしても見れなくなってきてて…😅
トイレには芳香剤2個置いてます🤣