雑談・つぶやき え、この子白岡出身だったんだ💦同じだよーなんだか親近感湧く😍もちもち… え、この子白岡出身だったんだ💦 同じだよー なんだか親近感湧く😍 もちもち美味しいよねぇー。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 親 はるみん(9歳, 11歳) コメント はー ラーメンのもちもちですか? 8月30日 はるみん コメントありがとうございます✨ そーです! ラーメンのもちもちです✨ ヒルナンデスで出てて、食べたくなりました! 8月30日 はー えーーーー!?私地元なんです!笑 家は梨農家でした笑笑 8月30日 はるみん わー! 私も地元ですよ😂✨ 子供達は山王クリニックで産みました。笑 8月30日 はー 私も上の子は山王さんで私自身も山王さんです笑 EXILEのメンバーの出身地だということ最近知りました笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます✨
そーです!
ラーメンのもちもちです✨
ヒルナンデスで出てて、食べたくなりました!
はー
えーーーー!?私地元なんです!笑
家は梨農家でした笑笑
はるみん
わー!
私も地元ですよ😂✨
子供達は山王クリニックで産みました。笑
はー
私も上の子は山王さんで私自身も山王さんです笑
EXILEのメンバーの出身地だということ最近知りました笑