コメント
はじめてのママリ🔰
私はズバッと聞いちゃいます!!(笑)男性に回りくどい言い方しても「?」ってなりそうなので「最近スキンシップがなくて寂しいなー🙄愛してる?」って(笑)
と言っても私も実は恥ずかしがり屋です😂🙌🏼でもちゃんと、聞かないとモヤモヤしてしまうのでお互い口に出すのが大切かなーと😊💗
はじめてのママリ
めちゃめちゃその気持ちわかります!笑
私も好きとか言ったことないです、、😂でもどんどん溝深まったら嫌だし、レスなってから悩みたくないので早めに手を打とうとしてます!笑
後ろからハグとか軽くくっついたりとかはどうですか?☺️
私も恥ずかしいので、ほろよい飲んだ時とかに旦那に膝枕してもらったりしてくっついてます🙆シラフだと無理なのでお酒飲んだ日は頑張って甘えるようにしてます👍
-
はじめてのママリ🔰
くっつくこともしてこなかったのでそれすらも恥ずかしくてできません🤣🤣(どんだけ←)
いやほんとストロングかち込みます😣✌️笑
酔っ払った勢いでいくしかないですね😭😩- 8月30日
-
はじめてのママリ
なるほど!!そしたら軽いスキンシップモも恥ずかしいですよね、、😭
じゃあストロング入れちゃいましょう!!笑
一回お酒の勢いでいけば、その後行きやすくなると思います🙌😆- 8月31日
はじめてのママリ🔰
愛してるかなんて聞いたことないです🤣どーした?って絶対言われます🤣でもそのくらい聞けるようになりたいです😮💨🥺
ちょっとお酒頼ります!笑
はじめてのママリ🔰
お酒の力借りるのもありですね🥺💗
私もめちゃくちゃ不安にならない限りめったに聞かないです😂
上手くいきますよーに🙌🏼❣️❣️