その他の疑問 仲良し家族が引っ越すため、思い出の動画を作成します。明るい曲2曲としんみりした曲を教えてください。 『泣ける別れの曲など教えてください』 保育園で家族ぐるみで遊んでいた 仲良し家族がかなり遠くへ 引っ越してしまうのですが 思い出の写真を集めて動画にしてプレゼント する予定です。 動画の構成上 明るい曲 を2曲ほど その後にしんみりな曲 最後のメッセージで オルゴールを流します 最初の3曲皆さんなら 何の曲にしますか?? 最終更新:8月12日 お気に入り 保育園 プレゼント 仲良し 家族 写真 動画 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー また逢う日まで 慶びの種 みんながみんな英雄 別れ、前向きって感じの曲で思いつきました🍀 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 調べて聞いてみます☺️♡♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
調べて聞いてみます☺️♡♡