コメント
はじめてのママリ🔰
次の予約を入れずに帰ってその後予約取らなければいいのでは?✨
フェードアウトしていきますかね😂
はじめてのママリ🔰
こちらから予約は入れず、向こうから「最近予約ないね。」的なことを言ってきたら、ご自身がネイルがお上手なことは伏せておいて「◯◯さんほどとはいかないかもしれないけど、私もネイルが上達するように最近はなるべく自分でやるようにしてるの〜!」と言うか、「コロナおさまったら家族で海外旅行へ行くために貯金始めたの!」とかだと角が立たなさそうですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
あとは「コロナ感染者増えてるし空気感染もするみたいだから、落ち着くまでお休みさせてもらうね」でも全然悪い気しないと思います。
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
予約は施術後すぐ入れられるので断れません😭
近しいだけに断りずらくて😭- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…それはめっちゃ気まずいやつですね💦
それならご自身のネイルスキルアップを理由にするのが一番無難な気がしますね😓
施術中に「実は私も本格的にネイル勉強するとになって…」って切り出せば向こうも次の予約は聞いてこないのでは?- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
私もネイリストになりたいなら言えるけど歯科技工士でなかなか言えず😭
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
お仕事にするまではいかなくて、あくまで趣味の範囲でスキルアップされる方もいるので、そのように伝えればそこは疑われないと思いますよ👌- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
趣味の延長と言えばいいですね🙋♀️- 8月30日
はじめてのママリ🔰
予約とったやつを悪いですが、
近くなってから急用で一回フェードアウトしたらどうですかー?
ちょっとこの日行けないから
また行ける日連絡するねーみたいなかんじから、、、
-
はじめてのママリ🔰
それも考えたのですが、予約取ったのにフェードアウトすると申し訳なくて😭
- 8月30日
♡♡
職場でネイルしていることを言われたとか…上司がかわってネイルがダメになったとかはどうですか?
それだとネイルしたいときが困りますかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
最初にネイルしていい職場なのか聞かれてるので無理そうです😅- 8月30日
さき
それ困りますね😂自分の身内の練習台になることになってとかですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ほかに練習モデルとして選ばれたとかですよね?
良さそうです🙋♀️‼️- 8月30日
ままり
次の予約決める時にオフだけお願いして、もうネイルしないの?など理由を聞かれたら、○○さん見てたら自分でもやってみたいなって思ってさ〜、趣味程度でやってみようかなって☺️とかどうですかね?
最近趣味でネイル始める人もいますしね☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
本当に自分でやってみたい気持ちあるんです‼️
細かいの好きなので😍- 8月30日
はじめてのママリ🔰
次の予約施術後すぐ入れられるから断れないんですよ😭