※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ディズニーおしりふきを使ったことある方、効果はどうですか?初マタでおしりふき選びに悩んでいます。この値段は安いでしょうか?情報を教えてください。

【おしりふき👶🏻 教えてください~🥺🙌🏻🙌🏻】

レック ディズニーおしりふき 水分99% 👶🏻

こちらの商品 使われてる方 どうですか??
初マタ🤰🏻で おしりふき 何がいいか悩んでます…🤔💭

あと画像の この値段は安いんでしょうか?
お買い得なら買おうかなと検討中です。

よかったら教えてください〜m(*_ _)m

コメント

ミー

こちらの商品使った事ないのでわからないんですけど、アカチャン本舗のおしりふきおすすめです。☺️
安いのに一枚一枚しっかりしてます。

はじめてのママリ🔰

ちょ!これ私も今日見てほしいと思ってました^o^安いですよね^o^アカチャンホンポのいいです。厚めだし。
あと、ムーニーのやつ。うんちで焦ってる時1枚ずつ出てくるから助かります。ビーっと続いて出てくるとむかつきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニー8個で880円税抜きでした。

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

私もよくわからないブランドのものよりもアカチャンホンポの水99%のやつがいいかなと思います。同じ99%でも商品によって全然違います。

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました!いきなりの箱買いはやめて産まれたら色々と試してみます︎⸜👍🏻⸝‍