コメント
☺︎
一気に断乳せず夜だけ→昼間回数減らすって感じで断乳して、お風呂の時触ってきてもそっと手を違うところに誘導してました😂それ以外は断固としておっぱいは出さないです👏🏻
☺︎
一気に断乳せず夜だけ→昼間回数減らすって感じで断乳して、お風呂の時触ってきてもそっと手を違うところに誘導してました😂それ以外は断固としておっぱいは出さないです👏🏻
「旦那」に関する質問
常にどこかが痛い旦那いますか? 毎日のようにここが痛いあそこが痛いになんて返事すれば良いんでしょうか!そしていつも知らないうちに治ってるというかまた違う所が痛くなってるというか。 頻繁に言われると結構深刻な…
旦那さんが仕事で休みが少なくてワンオペメインなのと、 旦那さんが趣味遊び充実してるためワンオペメインなのって、違いますか? うちは後者なのですが…ちょっと意見すると「仕事忙しい旦那さんの奥さんはやってること」…
生後11ヶ月半の男の子ですが、生後9ヶ月ごろから後追いがすごいです…。 月齢が上がるにつれて酷くなってます…。 私が家の中どこ行くのにもついてきます。 お腹痛い時などは仕方ないのでベビーサークルに入れますが、ギャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂で脱ぐと立ち飲み抱っこしても体90度曲げて脱衣場から風呂までの数歩が我慢出来ず抱かれ飲み、体洗っても飲んでて、私が洗う時も降りずに飲んでる事多くて😅
お風呂が最難関です!!
服をめくって顔突っ込んできたりで日中もてんてこ舞いです🥲