コメント
☺︎
一気に断乳せず夜だけ→昼間回数減らすって感じで断乳して、お風呂の時触ってきてもそっと手を違うところに誘導してました😂それ以外は断固としておっぱいは出さないです👏🏻
☺︎
一気に断乳せず夜だけ→昼間回数減らすって感じで断乳して、お風呂の時触ってきてもそっと手を違うところに誘導してました😂それ以外は断固としておっぱいは出さないです👏🏻
「旦那」に関する質問
旦那が後輩の女の子とご飯行くの無しですよね? 見ない方がいいと分かってるのに旦那のスマホ見ちゃいました🫣 そしたら職場の後輩女の子とご飯行ってたことが発覚! その日私には「後輩の⚪︎⚪︎(男の名前)と飯食べてくる」…
いま1歳半の子がいて現在妊娠中です。妊娠中にゴールデンレトリバーを飼おうと旦那から提案がありました。自分はこれからつわりなどあるかもしれないし妊娠後期になってもしんどいこともあるだろうしそれプラス上の子のお…
しょうもなくてすみません。聞いてください。 先週末に旦那が義実家からみかんとりんごをもらってきました。 みかんもりんごもそれより前に別でもらったものがたくさんあったため そこをまず食べて、義実家のは冷蔵庫野…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂で脱ぐと立ち飲み抱っこしても体90度曲げて脱衣場から風呂までの数歩が我慢出来ず抱かれ飲み、体洗っても飲んでて、私が洗う時も降りずに飲んでる事多くて😅
お風呂が最難関です!!
服をめくって顔突っ込んできたりで日中もてんてこ舞いです🥲