mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産院で聞いてから打ったほうがいいと思います。産院によっては妊娠初期、安定期と内容が違いましたよ。
安定期に打ちました!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産院で聞いてから打ったほうがいいと思います。産院によっては妊娠初期、安定期と内容が違いましたよ。
安定期に打ちました!
「妊婦」に関する質問
3人目臨月妊婦です。 経産婦なので色々あぐらをかいて生活してましたが、いよいよ上2人が産まれた週数を突破しました…😇 お腹も限界にパツパツだし、重たいし、動くのもダルくて早く産まれてほしいです😭 3人目以降の経…
妊娠25週の妊婦です。 つわりというほどではないのかもしれないですが、中期も体が重たかったり口の中が不味かったり… 自炊がなかなかできておりません。 自分の好きな料理も食べたいと思えず😭 そのため、仕事が終わった…
なんでこの人と結婚してしまったんだろうと思うことがあります。最低ですよね。 結婚して4年で1歳の息子がいます。今の旦那じゃなきゃ可愛い息子は生まれなかったのも事実で感謝しているところもあります。ですが、ママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント