妊娠・出産 12w初マタです。コロナワクチンを打った妊婦さん、いつ頃打たれましたか… 12w初マタです。 コロナワクチンを打った妊婦さん、 いつ頃打たれましたか? 不安もありますが、 自分から抗体をもらってくれるようになるなら 今打った方がいいかなと思ってます。 アドバイスくれると助かります👩⚕️ 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 妊婦 体 あちあ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 産院で聞いてから打ったほうがいいと思います。産院によっては妊娠初期、安定期と内容が違いましたよ。 安定期に打ちました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント