コメント
はじめてのママリ🔰
誰とも接触しないのだからありであって欲しいけど(親としては)色々考えると無しかなって思います。
不要不急の外出は避けるなので外にでるのは控えましょうって事だと思うので。
万が一の話ですが濃厚接触者と知ってる人に見られた場合、中にはよく思わない人もいるだろうなって。
園に行けるようになった時にプールしてたよーって子供に言われても気まずいです💦
ボンジュール
陰性なので庭のプールならいいんじゃないですか?
誰かと関わる訳でもないですし、これで近所のお子さんも一緒にって言うなら話は別ですけど。
-
みかん
いいですかね?😭
もう毎日怒鳴ってばかりで……
さすがに誘ってはダメだと思うし近所に子供がいないのでやるなら自分たちだけでやるつもりです👍- 8月30日
-
ボンジュール
濃厚接触者だって一般人がみて判断できるかって言われた微妙ですし。何か言われたくないなら、お風呂でするしかないですけど💦
陰性ですし自分の土地ですし、
他の人と関わることなく過ごせるならいいと思います。- 8月30日
-
みかん
たしかに正直黙ってれば分かりませんよね😅
ありがとうございます😊少しだけやってみようかなと思います- 8月30日
ミルキー0519
陰性なら自分の自宅の庭でプールしてもいいんじゃないですか?お友達呼ぶとかならなしですけど自宅だし自分達だけなら周りに迷惑かからないですよね?(・・;)
-
みかん
いいですかね?😭
多分迷惑かからないと思うんですが……周りも知らないですし😭
少しだけやってみようと思います- 8月30日
-
ミルキー0519
濃厚接触者になったけどPCRで陰性だったってことですよね?
それだと私だったらいいと思いますけどダメって方は検査で陰性でもずっと自宅の中にいないとダメっていうことなんですかね?それだと検査で陰性の意味って??って感じなんですけど...
子供を2週間家の中だけでみるって大変ですよね。
私も子供が風邪で咳だけなかなか治らなくてこのようなご時世なんで10日程学校休ませて家の中だけで過ごさせましたけどベランダとか家の前だけは時間決めて解放しましたよ。- 8月30日
-
みかん
はい。2回受けましたが2回とも陰性でした
一応保健センターとかからは買い物はマスクあり消毒喋らない短時間なら大丈夫などは伝えられています😅
ほんとめちゃくちゃ大変です😣
私も時間を決めて短時間で少しでも外に出して楽しんでもらおうかなと思ってます🙌ありがとうございます😭- 8月30日
みかん
そうですよね😭
もう子供達が外に出たいと大泣きででも出れないから我慢して!と怒鳴ってばかりで庭でプールくらいならいいかなーと思っちゃってました😭
はじめてのママリ🔰
私も最初いいんじゃないかなって思ったんですよね、
でも色々考えるとやめておいた方がいいのかなって思いました。
あくまで自分だったらで世間的にどうなのかはわからないですが。
大変ですよね💦
これで誰か1人でも陽性だったら濃厚接触者は2週間どころか1ヶ月近自宅待機になるので考えただけで気が遠くなりますよね😭
みかん
今のところ2回目の検査も終わりあと5日で自宅待機も終了です🥺
もうほんと気が遠くなります😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
良かったです。
もう少しですけどそのもう少しが大変ですよね💦
私自身は他人が自宅敷地内でプールしてた事を知ったとしても気にならないですよ😊