※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家族・旦那

今出産後里帰り中で、明日自宅に帰る予定です。明日は天気が悪いみたい…

今出産後里帰り中で、明日自宅に帰る予定です。
明日は天気が悪いみたいなので、先程一旦自宅に掃除やら洗濯をしに帰りました🚗

そうしたら家がめちゃくちゃ散らかってて、本当に酷い有り様でした😱💔
私は綺麗好きなので、里帰りする時にも綺麗に保ってねと念を押してきたはずなのに…

ソッコー旦那にLINEして激怒しましたが、皆様は里帰りから帰った時の自宅はどんなでしたか?😣
綺麗でしたか?汚かったですか?

コメント

はじめて🔰

1日かけて掃除してもらいました!が、お風呂やら水回りがめっちゃ汚くて結局自分で掃除しました…😥

💐

ほんっととんでもないことになってましたよ🥲💭

まず水回りなんて一回も掃除してないんでしょうね、洗面所もトイレも水垢?やらで黒ずんだり茶色くなってました😭

そして洗濯物も一度も畳まなかったらしく、4月から里帰りして8月に戻ったのですが、ウルトラライトダウンや厚手の長袖が放置されていました😂

掃除機もほとんどかけてないのか、至る所にほこりがこびりついてましたね😭

あまりの散らかりように言葉もでらず、黙々と片付けました…笑

はるまま👶

汚かったです…

ビールの空き缶やらペットボトルやらがあちこちに置いてあって一人暮らし満喫しました感がすごかったです!!!😮‍💨

言ってもなかなか捨てないので結局赤ちゃんのお昼寝中に私が捨てました…😂