ママリ
これは陰性ですね☺️
♡のんちゃん♡
今の状態ではなんとも言えないので、
夕方あたりか明日あたりして濃ゆくなっていれば陽性だと思いますよ😊✨
奏♡惺♡李♡炉
19日予定日で未だに来てないにしても色もついてないので陰性ですね
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですかねぇ(T . T)
ママリ
これは陰性ですね☺️
♡のんちゃん♡
今の状態ではなんとも言えないので、
夕方あたりか明日あたりして濃ゆくなっていれば陽性だと思いますよ😊✨
奏♡惺♡李♡炉
19日予定日で未だに来てないにしても色もついてないので陰性ですね
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですかねぇ(T . T)
「うつ」に関する質問
年中の子がインフルエンザになりました。 1歳半の下の子は元気です。2人とも予防接種済みです。 ①下の子は園を休ませますか? ②親や兄弟にうつる場合、1人目の発熱から何日後にうつりましたか?
親がインフル 子供元気です 家で何をして過ごしたらいいでしょうか? 外は連れて行かない方がいいですよね? 母の私がインフルエンザになってしまい、保育園行けなくなりました。家にずっといるのは元気な子供には暇…
2歳次男にについてです。 旦那が医療者で先週疥癬と診断されました。 元々子供は生まれた頃から乳児湿疹 その後アトピー性皮膚科で現在ステロイド塗布して 治療してます。 旦那は12月ごろから痒いっていって皮膚科に …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント