ママリ
これは陰性ですね☺️
♡のんちゃん♡
今の状態ではなんとも言えないので、
夕方あたりか明日あたりして濃ゆくなっていれば陽性だと思いますよ😊✨
奏♡惺♡李♡炉
19日予定日で未だに来てないにしても色もついてないので陰性ですね
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですかねぇ(T . T)
ママリ
これは陰性ですね☺️
♡のんちゃん♡
今の状態ではなんとも言えないので、
夕方あたりか明日あたりして濃ゆくなっていれば陽性だと思いますよ😊✨
奏♡惺♡李♡炉
19日予定日で未だに来てないにしても色もついてないので陰性ですね
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですかねぇ(T . T)
「うつ」に関する質問
1ヶ月健診延期にした方がいいですかね… 日曜日、上の子が熱を出しました。 日曜日の少し前から鼻水が出ていて、熱は日曜日が1番高く、月曜の朝は微熱、それ以降は下がり今は鼻水とたまに咳… ものすごく元気で、少し前に…
義母との関係について吐き出させてください😢 長くなりますがすみません。 現在、義母の自宅に私達家族が住ませてもらっている状況です。義母は商売をしていて、店舗の近くにアパートをかり住んでいます。 私が年末にイ…
熱について。 知識、経験を何でもいいので教えてくださいませんか🙏🙏 夫が金曜、のどの痛みあり(有給、外出買い物のみ) →土曜、発熱38度(不調のため寝付き悪く寝不足、日中少し用事のため外出、夜に熱) →日、月曜、熱なし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント