ママリ
これは陰性ですね☺️
♡のんちゃん♡
今の状態ではなんとも言えないので、
夕方あたりか明日あたりして濃ゆくなっていれば陽性だと思いますよ😊✨
奏♡惺♡李♡炉
19日予定日で未だに来てないにしても色もついてないので陰性ですね
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですかねぇ(T . T)
ママリ
これは陰性ですね☺️
♡のんちゃん♡
今の状態ではなんとも言えないので、
夕方あたりか明日あたりして濃ゆくなっていれば陽性だと思いますよ😊✨
奏♡惺♡李♡炉
19日予定日で未だに来てないにしても色もついてないので陰性ですね
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですかねぇ(T . T)
「うつ」に関する質問
4月から保育園に入園し、常に鼻水、咳が出ています💦 毎週のように熱を出していて、私と夫の実家が離れているのでその度に私も仕事を休んでいます😭 娘が風邪をもらってくる▶︎私、夫にもうつる(頑張って消毒やマスクなどは…
7年前に離婚しました。 養育費は最初55,000円でしたが、 離婚から4年後に元夫から減額申請があり45,000円に。 その2年後にも再度減額申請があり40,000円になりました。 今回また調停を申し立てられ、「私が再婚したから…
稼ぎが少なくて、退園になります。今月末までに6万8000円稼いだ証拠があれば大丈夫と言われたのですが 67300円しかありません。 途中で娘がコロナになり私もうつって寝込んだりして、足りませんでした。 この場合、どうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント