ママリ
これは陰性ですね☺️

♡のんちゃん♡
今の状態ではなんとも言えないので、
夕方あたりか明日あたりして濃ゆくなっていれば陽性だと思いますよ😊✨

奏♡惺♡李♡炉
19日予定日で未だに来てないにしても色もついてないので陰性ですね

はじめてのママリ🔰
これは陰性ですかねぇ(T . T)
ママリ
これは陰性ですね☺️
♡のんちゃん♡
今の状態ではなんとも言えないので、
夕方あたりか明日あたりして濃ゆくなっていれば陽性だと思いますよ😊✨
奏♡惺♡李♡炉
19日予定日で未だに来てないにしても色もついてないので陰性ですね
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですかねぇ(T . T)
「うつ」に関する質問
抗うつ薬服用されている方いますか? どのような症状が良くなりましたか? 先日、鬱と診断され、抗うつ薬の服用を勧められました。 抵抗感はないものの、日常生活は普通に送れているし、まさか自分が鬱とは思っていませ…
小学1年生になったばかりの4月は何かとバタバタしますか? 転職を考えていてすごく良い求人があるのですが、 採用が来年の4月です。 上の子が4月から小学生になるのですが、小学生からの生活リズムが全く想像がつきませ…
胃腸炎のウィルスって、 本人→家族に感染→また本人にうつる みたいな感じで 短期間に2回感染することってありますか?? 免疫がつきにくかったりするというのは聞いたことがあるのですが 上記のように2回かかったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント