ママリ
これは陰性ですね☺️

♡のんちゃん♡
今の状態ではなんとも言えないので、
夕方あたりか明日あたりして濃ゆくなっていれば陽性だと思いますよ😊✨

奏♡惺♡李♡炉
19日予定日で未だに来てないにしても色もついてないので陰性ですね

はじめてのママリ🔰
これは陰性ですかねぇ(T . T)
ママリ
これは陰性ですね☺️
♡のんちゃん♡
今の状態ではなんとも言えないので、
夕方あたりか明日あたりして濃ゆくなっていれば陽性だと思いますよ😊✨
奏♡惺♡李♡炉
19日予定日で未だに来てないにしても色もついてないので陰性ですね
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですかねぇ(T . T)
「うつ」に関する質問
つわりが軽い日について😭 5wから続いてるつわりが一昨日になり軽くなって、今日もわりと軽くてお昼にパンを食べられたりしました。 ちなみに昨日はしんどくて朝晩と吐いてます。 食べつわりと吐きつわりのミックスみた…
幼稚園で着替えが足りなくなり園の体操服を借りてきました。 柔軟剤のにおいがすごいです😭 洗濯して2階で部屋干ししてますが、階段の途中からにおいます😢 一緒に洗った物や部屋にある物ににおいってうつりますか? 今の時…
小学校で給食試食会あるところは、参加人数多いですか? 参加するか迷ってます。 というか試食会は行ってみたいけどそのあとに参加者だけで親子行事があるみたいでそっちが憂うつです… みなさん参加されてますか?参加す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント