コメント

はじめてのママリ🔰
粘液に血が混ざってたのは鮮血ですか?
どちらにしろ粘液に混じってるのであればお尻からではないのかな?と思います😰
1度産院に連絡した方がいいのかな?と思いました😰
はじめてのママリ🔰
粘液に血が混ざってたのは鮮血ですか?
どちらにしろ粘液に混じってるのであればお尻からではないのかな?と思います😰
1度産院に連絡した方がいいのかな?と思いました😰
「妊娠」に関する質問
子宮筋腫持ちで妊娠された方に質問です🙋🏻♀️ 私は5センチくらい?の子宮筋腫がありますが 場所が良くわからないのですが、 子宮の奥はとっても綺麗だから着床できる可能性 あるから一回移植してみよう!とのことで移植…
妊娠38w1d初マタです。 今日健診で子宮口を確認する内診がありました。 子宮口は1cm開いてて赤ちゃんも少し下がってきてるとのことでした。 でも今日の内診がすごく痛くて、グリグリした?ってくらい痛かったです。 家に…
身内の葬式にどこまで参加したらいいものですか? 実家は遠方で小さい子供もいるもなると参加は難しいです。 実家の祖母が高齢なのですが、電話があるたびにに父親が葬式のことばかり言ってきます。 父親に行く行かないは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ReRe
生理終わりのような感じです😅
今もトイレに行って気をつけてみてみたのですが、股からでなくやはりおしりの方でした。
拭いた時はちょっとだけペーパーについた程度でした。