※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
ファッション・コスメ

髪の毛伸びるのがめっちゃ早い息子。いつもは、サイド、前、後ろの長さ…

髪の毛伸びるのがめっちゃ早い息子。
いつもは、サイド、前、後ろの長さを整えるくらいだった。息子。6月だか7月に伸びるの早いからっていっその事って全体的にバッサリ切って前髪長いのも似合わない子だからバッサリ切り上げたのにもう眉毛の下まで伸びてる。耳に髪の毛かかるから耳上までバッサリ切ったのにもう耳にかかってる。伸ばそうか…切ろうか…んーでも男の子だしなぁどうしよ

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子も早いです😢毎月切らないと耳にかかるしボリュームありすぎて洗いにくい状態です😢すねげ、腕毛も生えてボーボー息子です😅
暑い時期は頑張って切って寒い時期に耳に髪の毛がかかっても気にならないなら伸ばしても良いかなと☺️甥っ子が耳にかかっても気にならない感じで伸ばしていました☺️