※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

セルフ美容について🥰毎日これをしたらこうなった!みたいな市販品で変化…

セルフ美容について🥰毎日これをしたらこうなった!みたいな市販品で変化のあったもの教えてください☺️なんでもいいです☺️

私は長年悩みだった手の甲の毛穴が、10月くらいから毎日大量にアトリックス塗って目立ちにくくなりました!
毛穴には保湿がいいんですね👀

みなさんのこれ塗ったらこうなった!とかこれ飲んだら、とか食べたらとか色々教えてください!
とにかくあまりお金かけずにできる範囲で綺麗になりたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

長年二の腕にプツプツがあったのですがサボンのボディクリームを入浴後毎日塗っていたらプツプツなくなりました😳あとは、家族がいるとやるのがなかなか難しいのですが、おかずのメイン魚の頻度を増やすと体重1キロくらいスッと減ります!

はじめてのママリ🔰

キウイを毎日食べていたら美容オタクの妹にめっちゃ肌キレイになった!何やってる?!と聞かれました😆