コメント
♡のんちゃん♡
おめでとうございます🥰
味覚の変化からはじまるのはありますよね😃
奏♡惺♡李
私ほうじ茶好きなのに美味しくなくて、スポドリにハマってます!
-
ゆずこ
なんか変な感じしますよね💦💦
舌が、まずい🤣💦
別な飲み物探してみます笑- 8月30日
♡のんちゃん♡
おめでとうございます🥰
味覚の変化からはじまるのはありますよね😃
奏♡惺♡李
私ほうじ茶好きなのに美味しくなくて、スポドリにハマってます!
ゆずこ
なんか変な感じしますよね💦💦
舌が、まずい🤣💦
別な飲み物探してみます笑
「症状」に関する質問
ディーマーの方、克服しましたか? 妊娠後期に入ってから、助産師指導下でマッサージ目的で電動搾乳機を一日5分ほどしています。 しかし、当ててると吐き気がします。おそらくディーマーの症状に当てはまるのかと思いま…
7ヶ月に入りまだ3日なのですが卵ボーロ食べさせても大丈夫なんですかね? 卵は離乳食でまだ2回しか食べさせてないですが今のところアレルギー症状ないです。 ボーロOKだとしたら最初は砕いてあげて慣れてきたらそのまま…
5歳の息子。 原因不明の食欲不振が続いています。 いつもは、回転寿司でも8皿~9皿ぐらい食べるほど大食いです。 でも少し前から、大好きな料理でも数口食べてお腹いっぱいといいます。 おやつも残して食べません。 元気は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずこ
ありがとうございます😭♡
一人目の時は舌の異変は特に感じなかったので戸惑っていました💦
♡のんちゃん♡
1人目の時と違うとやっぱり戸惑っちゃいますよね😓
分かります💦
私も一人一人 違ってたので😅
ゆずこ
そういうもんですね💦💦🤣
これから覚悟していきます❣️