子育て・グッズ 三人目を出産後の生活。一番目、幼稚園二番目、2歳の未就学児です。産後… 三人目を出産後の生活。 一番目、幼稚園 二番目、2歳の未就学児です。 産後、自宅に帰ってからの生活リズムはどんな感じでしたか!? 実家に頼る予定はないので 赤ちゃんのリズムが落ち着く間、睡眠時間は作れるか 朝の支度、2時のお迎えにいけるか、など心配しています。。 みなさんはどう過ごしましたか!? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん 2歳 幼稚園 出産後 生活リズム 三人目 mama。(3歳5ヶ月) コメント プーさん大好き 3人目の時と同じ感じです。 退院翌日からお弁当作って、幼稚園のバス停まで、送り迎えもしてました💦 2人目がお昼寝したら、自分も赤ちゃんの横で体を休める程度!?でしたね🌀 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント