プーさん大好き
3人目の時と同じ感じです。
退院翌日からお弁当作って、幼稚園のバス停まで、送り迎えもしてました💦
2人目がお昼寝したら、自分も赤ちゃんの横で体を休める程度!?でしたね🌀
プーさん大好き
3人目の時と同じ感じです。
退院翌日からお弁当作って、幼稚園のバス停まで、送り迎えもしてました💦
2人目がお昼寝したら、自分も赤ちゃんの横で体を休める程度!?でしたね🌀
「睡眠時間」に関する質問
妊娠分かった頃からずっと眠気が凄いです🥲 20:30に寝て5:30に起きての生活で睡眠時間はしっかり取ってるのですが😅💦 フルタイム正社員ですが仕事中も瞼が重い時がしばしば。 皆さんどうやって乗り越えてるんでしょうか…
生後3ヶ月の授乳頻度と夜間睡眠時間について。 現在授乳頻度は2〜3時間毎、一回に片乳のみ。7分前後の飲みでおそらく100ミリほどは飲んでいると思います。 4ヶ月検診までに授乳回数が6回になると良いと以前訪問助産師の…
生後7ヶ月の息子が全く寝ません。 元々よく寝る子だったんですが,最近になり夜も寝かしつけてもすぐ起きる(完全に目覚めてる) そこからもう一度寝かしつけしても絶対寝ない。朝方に少し眠たくなってきて2時間ほど寝る …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント