プーさん大好き
3人目の時と同じ感じです。
退院翌日からお弁当作って、幼稚園のバス停まで、送り迎えもしてました💦
2人目がお昼寝したら、自分も赤ちゃんの横で体を休める程度!?でしたね🌀
プーさん大好き
3人目の時と同じ感じです。
退院翌日からお弁当作って、幼稚園のバス停まで、送り迎えもしてました💦
2人目がお昼寝したら、自分も赤ちゃんの横で体を休める程度!?でしたね🌀
「睡眠時間」に関する質問
離乳食もろくに食べないしわがままで何もかも邪魔されて、睡眠も邪魔されるし自由時間も邪魔されて睡眠時間も短め、怒鳴って頭叩いちゃいました、、母親失格ですね、、
もうすぐ半年になる息子の睡眠時間についてです 1週間平均で11時間40分なのですが、生後5~6ヶ月の時はどのくらい寝ますか? お昼寝は50分より少ない睡眠(20分,30分の時も多いです)を何回かしている感じです 個人差がある…
3人目について悩んでいます。 現在35歳、今年36になります。 3歳の双子を子育て中です。 旦那は育休取れず、お互いの両親は仕事で忙しくほぼワンオペで育ててきました。 11ヶ月で保育園へ行き私も働いています。 大変でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント