子育て・グッズ 土曜日から熱が38.0〜40.2くらいが下がったり上がったりしてて今日また… 土曜日から熱が38.0〜40.2くらいが下がったり上がったりしてて今日また病院行ってきてRSウイルスの検査をしたらRSウイルスでした。仕事を1週間休めるか分からず、義母に預けるのはいいのでしょうか。調べたらRSは大人でも移ると書いてあったので心配で。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 病院 義母 熱 ♡♡(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり うちは私も旦那も娘から移りました! 私は鼻風邪程度でしたが、旦那は気管支炎になって長引いて辛そうでした💦 そのへん義母さんが理解して納得してくれていたら、いいと思います🥲 8月30日 ♡♡ そうなんですか😥 気をつけないとですね。 それを話して聞いてみたいと 思います‼️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
そうなんですか😥
気をつけないとですね。
それを話して聞いてみたいと
思います‼️