子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる子供ですが、お昼寝がなかなかできません。グズって… もうすぐ4ヶ月になる子供ですが、 お昼寝がなかなかできません。 グズってセルフねんねや抱っこで眠っても10分〜20分程度ですぐ起きます😂 上の子の時はもう少しまとまってお昼寝ができたような... 個性かもしれませんが、背中スイッチも敏感で💦 それかおっぱいが足りてないのか...とか考えてみたり💦 何かコツがあれば教えてください。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り お昼寝 上の子 おっぱい 背中スイッチ ねんね rin(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント