子育て・グッズ 子どもって高熱の後下痢になりますか? 子どもって高熱の後下痢になりますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 熱 めめ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント Huis うちはならないです🤔 8月30日 めめ 病院へ行った方がいいですかね?ちなみに昨日、高熱だったので病院へ行っています。 8月30日 Huis 水分取れているなら消化にいいもの食べさせて様子見でいいと思います🤔行っても整腸剤くれるだけな気がしますので、余計な感染リスクがあるし体調悪い子を毎日連れ出すのも可哀想ですし😢 8月30日 めめ なるほど!続かないか様子を見てみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
病院へ行った方がいいですかね?ちなみに昨日、高熱だったので病院へ行っています。
Huis
水分取れているなら消化にいいもの食べさせて様子見でいいと思います🤔行っても整腸剤くれるだけな気がしますので、余計な感染リスクがあるし体調悪い子を毎日連れ出すのも可哀想ですし😢
めめ
なるほど!続かないか様子を見てみます!