妊活 着床出血か生理か不安です。排卵日は19〜20日位だと思います。もう少し待って様子を見ましょう。 着床出血にしてはもう遅いですよね…? 今トイレでペーパーにピンクのが少しだけついてました😢 昨日の朝フライング陰性でした💔 生理かなぁ😢 もう少し待てば生理なのか分かる事ですが、 思わず質問させてもらいました😭💦💦 因みに排卵日は確定してないですが19〜20日位だと思ってます🙇♂️ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 着床出血 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのぷりん クリニックいってますか? クリニック行った方が良さそうな基礎体温に見えます。 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先月から専門のクリニック行ってますが、基礎体温一度も確認されてません💦 どの辺がおかしいと思いますか?? ちなみにリセットしました🥲 8月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみに先月はこんな感じでした💦 8月30日 はじめてのぷりん 前回は陥没してないのですね、 今回は上がりきらず陥没してるようなので、おうたいふぜん黄体期不全かな?と思いました。生理前の血液検査は済んでますか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね… 確かにガタガタだったり上がりきらない事もたまにあります💔 生理前の血液検査はまだなんです😭 黄体期不全は排卵後〜生理前の血液検査で分かるんでしたっけ?🥲 8月30日 はじめてのぷりん 2枚目も3枚目もそこまで気にならないです! 3枚目の時が体調良さそうな気がします。 1枚目はかなりお疲れか、冷えのピークなのかな?と思います。化学の力は借りたほうが早く終わりそうですね。 たしかそうだと思います! 8月30日 はじめてのママリ🔰 確かに今回は体調あまり良くなくてよく病院行ってました💦 基礎体温にも出てるんですね! 前回の排卵期はお盆休みに被ってしまい検査できずでした… 基礎体温で読み取れるのすごいです😭✨ このままただ妊活続けても出来る気がしなくて、早く薬飲んだりしたいです…💊 8月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先月から専門のクリニック行ってますが、基礎体温一度も確認されてません💦
どの辺がおかしいと思いますか??
ちなみにリセットしました🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに先月はこんな感じでした💦
はじめてのぷりん
前回は陥没してないのですね、
今回は上がりきらず陥没してるようなので、おうたいふぜん黄体期不全かな?と思いました。生理前の血液検査は済んでますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね…
確かにガタガタだったり上がりきらない事もたまにあります💔
生理前の血液検査はまだなんです😭
黄体期不全は排卵後〜生理前の血液検査で分かるんでしたっけ?🥲
はじめてのぷりん
2枚目も3枚目もそこまで気にならないです!
3枚目の時が体調良さそうな気がします。
1枚目はかなりお疲れか、冷えのピークなのかな?と思います。化学の力は借りたほうが早く終わりそうですね。
たしかそうだと思います!
はじめてのママリ🔰
確かに今回は体調あまり良くなくてよく病院行ってました💦
基礎体温にも出てるんですね!
前回の排卵期はお盆休みに被ってしまい検査できずでした…
基礎体温で読み取れるのすごいです😭✨
このままただ妊活続けても出来る気がしなくて、早く薬飲んだりしたいです…💊