はな
2人目は早かったです😅周りから予定日嘘ついとるやろ?って冷やかされてました🤣
五
私も早い段階でチャック閉まらなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
お腹目立つようになるのもやっぱり2人目早かったです^^
みゆ
同じぐらいから
普段履いてたズボン入らなくなりました🙆♀️ww
はな
2人目は早かったです😅周りから予定日嘘ついとるやろ?って冷やかされてました🤣
五
私も早い段階でチャック閉まらなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
お腹目立つようになるのもやっぱり2人目早かったです^^
みゆ
同じぐらいから
普段履いてたズボン入らなくなりました🙆♀️ww
「妊娠10週目」に関する質問
現在妊娠10週です。 少人数の会社で勤務しており、私は事務なのですが、1人になることもあります。 会社には妊娠のことは報告済み。 妊娠14週の頃にフォークリフトを運転してほしいと言われました。 運転できる?では…
10wです🤰 吐くつわりほどではありませんが、気持ち悪さがずっとあります、、 今日は夕方までは特に感じず、動き回ると、夕方からは地獄を見てます😵💫 みなさんつわりいつ落ち着きましたか??
26歳、初マタです。 出産予定日が3月14日で、現在10w4dです。 先日の8月18日、いつものように診察をしてもらいました。 いつもより超音波検査が長いなぁと思っていたら 先生からNT2.2mmと説明がありました。 3.5mm以内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント