妊娠・出産 横腹の痛みが座っている時に出る妊娠中の症状です。明日の健診で確認しましょう。 妊娠中、横腹の痛みのようなものがあった方おられませんか? 特に激しく動いているわけではなく、座っている時などに痛みが出ることが3日前くらいからあります。そのうち治まるのですが、明日健診なのでみてもらおうと思っています。 何の痛みでしょうか、、? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 妊娠中 健診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント (^^) わたしは横腹が痛くなった時は子宮が大きくなる時の痛みだと言われました😊 心配で病院に行ってしまいました😅💦 わたしの場合は走った時に横腹が痛くなる感覚に似てました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! まさに走った時に横腹が痛くなる感覚そのものです!子宮が大きくなる時の痛みなんですね!上の子の時にはチクチク系だけだった気がしたので…子どもによって違うのかもですね!安心しました☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まさに走った時に横腹が痛くなる感覚そのものです!子宮が大きくなる時の痛みなんですね!上の子の時にはチクチク系だけだった気がしたので…子どもによって違うのかもですね!安心しました☺️